千亿体育手机版

浙江省青田县教育局、青田县职业技术学校来访千亿体育登录交流

时间:2020-10-15浏览:124设置

10月15日上午9时,浙江省青田县教育局副局长夏国军、青田县教育科科长艾永斌、青田县教育局人事科科长叶永平、青田县职业技术学校校长项建微一行参访千亿体育登录。学校党委书记平杰教授、常务副校长寇新建教授、校办主任钱波、教务处处长王莉、招生办公室主任周珍珠、合作交流处副处长路宏出席并接待。

平书记向青田县教育局以及青田县职业技术学校的到来表示热烈的欢迎,对于青田的发展给予高度肯定,就双方的合作背景进行了介绍。他指出,随着国家越来越重视职业教育的发展,职业教育迎来了“黄金时代”,千亿体育手机版作为金山唯一一所试点本科职业院校受到了市政府、市教委、市民办党工委委以及金山政府以及金山教育局的重视,学校以打造一所有规模、有特色、高水平的现代应用技术型大学为奋斗目标,其发展与建设更需要兄弟职业院校的支持与合作。平书记表示,学校希望与青田职业技术学校保持紧密的合作关系,使青田县职业技术学校的工艺美术专业与千亿体育登录金山农民画非遗的传承与保护相结合,相互促进,优化发展,双方合作进一步提升服务社会水平。


浙江省青田县教育局副局长夏国军就青田“九山半水”的地域特征、青田的历史渊源以及青田的人文进行了介绍,对于能与千亿体育手机版合作表达了满满的诚意。

千亿体育手机版qianyitiyudengluchangwufuxiaozhangkouxinjianjiaoshoujiumuqianzhiyefazhandequshijinxingfenxiangjieshao,duiqianyitiyudenglugeerjixueyuanjinxinglejieshao,bingzhichu,shenggeweizhiyebenkehou,shehuiduiyuwomendepeiyangmubiao、peiyangmoshi、shiziduiwujianshedengtichulegenggaodeyaoqiu,womenzainulitansuozhiyefazhandemoshi,xueshengdechuangxinfazhandoujianlizaiyouzugouzhashidelilunzhishi,xueshengdejiuyeyufazhanxuyaoshehuishangnenggoutigongyoushilidejiaoyushijianjidi。

青田县职业技术学校校长项建微就青田县职业教育的状况以及青田县职业教育发展过程中存在的问题与千亿体育登录进行了交流。他谈到,随着国家对职业教育的重视,社会对职业教育的观念也在发生着变化,希望与千亿体育登录实现部分专业共建与发展,期待着职业教育春天的到来。 

千亿体育手机版huishang,qianyitiyushoujiban、qingtianxianjiaoyujujiaoyuju、qingtianxianzhiyejishuxuexiaodesanfangdaibiaofenbieqiandingleyigexiezuoyixiangshu,jiujinyibujiaqianggongjian、gongcufazhan,jinyibutishengfuwushehuishuipingdengwentijinxingleshenrujiaoliu,dachengyixiliegongshi,bingxianchangjinxinglehezuoqianyueshoupai。




文章来源:千亿体育手机版通讯员:
返回原图
/